2. Protein Omelet – Eiweiß-Rührei Insane

 

Eiweiß Omelett

Eiweiß Omelett

 

  • 1 Ei
  • 3 Eiweiß
  • 56 g Putenbrust, geschnitten (ich habe hier geräucherte genommen)
  • 1/2 cup Champignons, geschnitten (ich mag absolut keine Pilze und nehme anstelle Zucchini)
  • 1 kleine Zwiebel, gehackt
  • 1 Scheibe amerikanischer Vollkorntoast
  • 1 cup Cantaloupe-Melone, gewürfelt

 

Variante 1:

In einer dünn mit Öl bepinselten Pfanne die Zwiebeln anbraten, Champignons/Zucchini dazu und wenn das Gemüse etwas weich wird, die verschlagenen Eier zugeben. Ein Rührei daraus machen und genießen.

Variante 2:

Gemüse aus der Pfanne heben. Die leicht verschlagenen Eier in die heiße Pfanne geben und daraus ein Omelett braten. Dieses beim Anrichten mit der Gemüsemischung füllen.

Die Melone und den Toast dazu genießen.

298 kcal

21 g Eiweiß • 40 g Kohlenhydrate • 7,5 g Fett • 5,5 g Ballaststoffe

* die angegebenen Nährwerte können differieren, weil sie auf amerikanischen Zutaten basieren.

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