Egg White Breakfast Wrap – Frühstückswrap mit Rührei – insane

  • 4 Eiweiß
  • 1 Vollkorn-Tortilla
  • 1/2 cup fettreduzierten Mozzarella
  • 1 Tomate, geschnitten
  • 1/2 cup Galia-Melone, gewürfelt (Melonenart egal, ich mag alle)

Aus dem leicht verschlagenen Eiweiß ein Rührei braten, dabei mit Salz und Pfeffer geizen, ich hab noch etwas Paprikapulver dran gemacht. Das Rührei und den Käse auf eine Tortilla geben und die geschnittene Tomate darauf legen. Entweder einrollen und genießen oder mit Messer und Gabel verputzen. Dabei zwischendurch in den Melonenstücken herumpieken.

*Lecker*

300 kcal 

32 g Eiweiß • 34 g Kohlenhydrate • 5,5 g Fett • 3 g Ballaststoffe

 

Dieser Beitrag wurde unter Ernährung, Frühstück, Rezepte veröffentlicht. Setze ein Lesezeichen auf den Permalink.